Durante los meses de enero y febrero han tenido lugar los Campeonatos Regionales de invierno de las diferentes categorías. Los nadadores del Club Natación Alarcos de Ciudad Real han participado en las diferentes competiciones obteniendo unos grandes resultados.

Campeonato Regional Absoluto y Junior:

Subcampeones Conjunta Absoluto, Campeones Absoluto Masculino, Terceras Absoluto Femenino, Terceras Absolutas Junior. Se han obtenido un total de 33 medallas (23 en pruebas individuales y 10 en pruebas de relevos) , 3 Récord del campeonato (2 en relevos y 1 en prueba individual) y 2 nuevas marcas mínimas nacionales.

Campeonato Regional Alevín e Infantil:

3ª Clasificadas Categoría Infantil Femenino, 6º Clasificados Categoría Infantil Masculino, 4º Clasificados en la Clasificación Conjunta Infantil, 5º Clasificados Categoría Alevín Masculino, 7ª Clasificadas Categoría Alevín Femenino, 7º Clasificados en la Clasificación Conjunta Alevín. Se consiguieron un total de 13 medallas individuales y dos en equipos de relevos.

Campeonato Regional Benjamín y Prebenjamín:

Los nadadores de categoría Benjamín consiguieron alzarse con el Campeonato Regional Benjamín y Prebenjamín consiguiendo el primer puesto en la Clasificación Benjamín Conjunta, el primer puesto en la Clasificación Masculina y el quinto puesto en la Clasificación Femenina. Unas grandes promesas que además han conseguido 10 medallas a nivel individual y 3 medallas en pruebas de relevos.